Partagez | 
 

 J'ai besoin de vos avis ! ♥

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Lequel préfériez-vous ?
Jung Taek Woon (Leo ; VIXX)
44%
 44% [ 4 ]
Kim Seok Jin (Jin ; BTS)
56%
 56% [ 5 ]
Total des votes : 9
 

AuteurMessage
Invité
Invité

p'tit curieux

MessageSujet: J'ai besoin de vos avis ! ♥ Ven 18 Sep - 20:38

:l1:

Bonsoir/Bonjour à toutes (& tous ??) !

Wala, je compte faire supprimer Yohan pour revenir avec un tout autre personnage !
De ce fait, j'aimerais vos avis sur l'avatar à choisir !

Pour donner une image du personnage, ça serait l'infirmier principal de l'école, qui continue ses études à côté à l'hôpital, qui serait de nature calme et discret

Votez et expliquez votre choix en com', thx u


candidat n°1:
 
candidat n°2:
 
Revenir en haut Aller en bas
queen of clubs

avatar
Voir le profil de l'utilisateur
p'tit curieux
POTINS : 422
POINTS : 522
ICI DEPUIS : 20/07/2015
AGE : 23

COEUR : oh please fuck me, hurt me, help me, threaten me, consume me, but don't forget to love me
OCCUPATIONS : être une diva, je suis la reine des trèfles après tout


MessageSujet: Re: J'ai besoin de vos avis ! ♥ Ven 18 Sep - 21:17

Coucou

Alors moi j'ai voté pour Leo, parce que je trouve qu'il correspond mieux au caractère que tu veux donner à ton futur personnage. Je trouve Leo assez réservé et calme en fait, et ça se voit tout de suite au niveau du physique. Il n'a pas un visage agressif, mais on voit quand même que ce n'est pas le genre à se sociabiliser beaucoup

J'espère que ça t'aidera !


You are my perfect medicine. #kyusun;
There are so many ways to be brave in this world. Sometimes it is nothing more than gritting your teeth through pain, and the work of every day, the slow walk toward a better life. That is the sort of bravery I must have now. × by lizzou.
Revenir en haut Aller en bas
7 of spades

avatar
Voir le profil de l'utilisateur
p'tit curieux
POTINS : 219
POINTS : 231
ICI DEPUIS : 23/07/2015
AGE : 23

COEUR : Namei + #teamksos + Noona + #lawnys
OCCUPATIONS : Coincé dans la salle de danse ou bien accroché aux boobs d'une belle gô ~


MessageSujet: Re: J'ai besoin de vos avis ! ♥ Ven 18 Sep - 22:34

WESH LEO QUOI !
QUELLE QUESTION !!!!

:l5:


FALL FOR THE  7 OF SPADES
© okinnel

Revenir en haut Aller en bas
King of Hearts

avatar
Voir le profil de l'utilisateur
p'tit curieux
POTINS : 444
POINTS : 514
ICI DEPUIS : 17/07/2015
AGE : 27

COEUR : #ahri
OCCUPATIONS : 1è master arts du spectacle/spé théâtre - vice pré club théâtre - barman au Samdiss


MessageSujet: Re: J'ai besoin de vos avis ! ♥ Sam 19 Sep - 0:05

Je préfère le deuxième monsieur personnellement :3 et j'ai hâte de voir ta prochaine fiche *^*


+

HEARTS:
 

Yo soy el rey del mundo:
 

I'm the man with no name
Revenir en haut Aller en bas
En transition

avatar
Voir le profil de l'utilisateur
p'tit curieux
POTINS : 68
POINTS : 51
ICI DEPUIS : 23/07/2015
COEUR : #np where have u been all my life
OCCUPATIONS : vendeur de popcorn + nerd en cursus maths


MessageSujet: Re: J'ai besoin de vos avis ! ♥ Sam 19 Sep - 0:24

tu connais mon avis mais je passe quand même #COOKJIN MAMA


we're my otp baby
you make me feel the feels, right where it hurts, i'll love you always, i'll love you 5ever, i'll love you as much as i love nutella... almost. otp, we're my otp, baby you and me, we'd be so sexy
Revenir en haut Aller en bas
workalcoholic

avatar
Voir le profil de l'utilisateur
p'tit curieux
POTINS : 47
POINTS : 201
ICI DEPUIS : 13/09/2015
COEUR : It's like I fell in love with him up from everlasting
OCCUPATIONS : Avocat au barreau de Busan


MessageSujet: Re: J'ai besoin de vos avis ! ♥ Sam 19 Sep - 14:33

Huhuhu moi je pencherai plus pour Jin
Revenir en haut Aller en bas
King of Hearts

avatar
Voir le profil de l'utilisateur
p'tit curieux
POTINS : 444
POINTS : 514
ICI DEPUIS : 17/07/2015
AGE : 27

COEUR : #ahri
OCCUPATIONS : 1è master arts du spectacle/spé théâtre - vice pré club théâtre - barman au Samdiss


MessageSujet: Re: J'ai besoin de vos avis ! ♥ Sam 19 Sep - 14:38

Omg j'ai pas reconnu Jin mdr mais du coup je vote encore plus pour lui mdr

Édit: j'avais pas vu le sondage non plus mdr


+

HEARTS:
 

Yo soy el rey del mundo:
 

I'm the man with no name
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité

p'tit curieux

MessageSujet: Re: J'ai besoin de vos avis ! ♥ Sam 19 Sep - 14:40

Ahin -> Je reconnais que sur la photo on a un peu de mal à le reconnaître XD Mais il est tellement sublime dessus
Revenir en haut Aller en bas
4 of clubs

avatar
Voir le profil de l'utilisateur
p'tit curieux
POTINS : 265
POINTS : 198
ICI DEPUIS : 14/07/2015
AGE : 23

COEUR : Je m'aime
OCCUPATIONS : Bachelor en sport. Directeur de sa petite magouille : drogues, réalisateurs de films pornos. Acteur aussi


MessageSujet: Re: J'ai besoin de vos avis ! ♥ Sam 19 Sep - 15:39

si si j'ai voté leo


★ Heo Kyusik


Viens petit, viens.

notice me sunbae


Proud to be clubs

Revenir en haut Aller en bas
target of hearts

avatar
Voir le profil de l'utilisateur
p'tit curieux
POTINS : 75
POINTS : 198
ICI DEPUIS : 30/08/2015
AGE : 24

COEUR : RAS sir!
OCCUPATIONS : 3ième année de droit. Fait partie du club de photographie et erre à ses heures perdues.


MessageSujet: Re: J'ai besoin de vos avis ! ♥ Sam 19 Sep - 18:06

Voilà monsieur en bleu tatonneur




I have emotions. Even if I am stupid. Even if I smile. I do have emotions. I do get hurt.
#TeamRose #ByunImBro #BelongToJWS
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé

p'tit curieux

MessageSujet: Re: J'ai besoin de vos avis ! ♥

Revenir en haut Aller en bas
 
J'ai besoin de vos avis ! ♥
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Besoin de vos avis...
» [Combat RP] Besoin de vos avis!
» [Lego] Besoin de votre avis.
» Listes pour tournois 750 points (besoin de vos avis
» BESOIN DE VOTRE AVIS

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
4 SHADES OF (CRADES) CARDS :: l'origine du monde :: ∞ l'administration :: ∞ absences-